О милом маньяке замолвите слово...

— Хм… вот тебе и юный ванильный мальчик, — подумала я, когда разговоры о бдсм-пристрастиях с вечера минувшей субботы до трех утра воскресенья плавно перетекли в бурные эротические сны до пяти вечера..- Все-таки возьму с собой презервативы..

Вторник обещает быть богатым на события. Ближе к полуночи-встреча с далеко-не-ванильным Франко. Но я абсолютно уверена, что на трезвую голову мои нервы убьют меня еще задолго до сего мероприятия, поэтому согласилась на приглашение Маньяка зайти ранним вечером в бар на его День Рождения.

Маньяк. Думаю, стоит пару фраз обронить о нем, дабы, когда стану совсем дряхлой, образ его не затерялся где-нибудь на задворках моего старческого маразма, а хотя бы напоминал о себе со страниц этого дневника. Это стройный, невысокого роста и милой наружности молодой человек. И до мозга костей романтичный. Все его занятия по жизни на данном этапе сводятся к самокопанию, векторной графике и любовным страданиям. Вот уже больше года как периодически я нахожу под своей дверью подкинутые им свертки с маленькми сюрпризами, подарками и пылкими признаниями без указания адресанта. За что он и получил свое прозвище. Иногда он оказывается на лавочке перед моими окнами и просиживает там часы в тени деревьев или под проливным дождем, уставившись в электронную книгу (или в надежде увидеть меня), а я всячески избегаю наших тет-а-тетов. Наше знакомство состоялось еще во времена моего барменства. Образ девушки за барной стойкой, видимо, окутан ореолом романтизма, что не могло не тронуть его тонкую натуру. Это сейчас я уже понимаю, что было непозволительно для меня допустить поцелуй… и еще один. Что стало поворотным событием в его судьбе и напрочь сорвало крышу. У меня сменилась с тех пор пара любовников, а он все так же остается верен своей надежде на наше сближение. Мои попытки серьезно поговорить с ним и донести до понимания всю невозможность нашего союза заканчивались лишь его истериками и громкими клятвенными фразами, на какие способен лишь человек, не оправившийся от юношеского максимализма. Поэтому я бросила это неблагодарное занятие и отпустила ситуацию развиваться по пути «будь, что будет». Но, понимая, что влюбленный парень-Рак-мизантроп способен на все, что угодно, стараюсь соблюдать максимальную осторожность, дабы избежать любого членовредительства.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Arcana Avem
Arcana Avem
Было на сайте 16 октября в 14:41
Читателей: 7 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
CSS | Design Пользователь клуба
Идеи для дома Пользователь клуба
Любители книг Пользователь клуба
Магия Пользователь клуба
все 9 Мои друзья